Erfahrungsberichte

engaged & Company GmbH zeichnet sich durch eine sorgfältige und zugleich zügige Arbeitsweise aus. Für jede Region Deutschlands steht ein exklusiver Berater zur Verfügung, der mit den jeweiligen Gegebenheiten vor Ort vertraut ist und engen Kontakt mit unseren Partnerunternehmen pflegt. Bisherige Kanidaten konnten davon bereits profitieren, doch lesen Sie selbst – unsere Referenzen sprechen für sich. 

Team
  • 5 star review  Sehr kompetente Berater. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Man wird durch den kompletten Bewerbungsprozess begleitet und muss nicht mal ein Bewerbungsschreiben aufsetzen. Grandios!

    thumb Mule KUhl
    9/08/2021

    5 star review  Ich wurde schnell vermittelt. Immer freundlich, offen und sie sind auf mich eingegangen. Immer wieder gern.

    thumb Romeo Beckert
    8/31/2021
  • 5 star review  Ich wurde durch Herr Sauer von der Firma engaged kontaktiert. Dieser hat mir ein paar Vorschläge für meinen Jobwechsel angeboten. Darunter vielversprechende Kandidaten. Es dauerte nicht lange bis zu den ersten positiven Vorstellungsgesprächen. Herr Sauer begleitete mich durch die Bewerbungsphasen mit intensiver Vorbereitung auf die Gespräche. Erfolgreich habe ich nun einen Arbeitsvertrag und trete die neue Stelle demnächst an.

    thumb Tony Künzel
    7/28/2021

    5 star review  Herr Kulisiewicz konnte mich innerhalb weniger Wochen zu einer Arbeitsstelle vermitteln. Er hat sich in kurzen Abständen über den aktuellen Stand erkundigt und mit dem Arbeitgeber kommuniziert. Ich kann es nur weiterempfehlen, vor allem für diejenigen, die eine Alternative zur klassischen schriftlichen Bewerbung suchen.

    thumb Markus Übelacker
    7/27/2021
  • 5 star review  Super netter und kompetenter Kontakt. So schnell hatte ich noch keine neue Stelle. Klasse!

    thumb Kai Cissarek (EnemyArea)
    7/26/2021

    5 star review  Durch Herr Müller-Jacobs bin ich an meine neue Arbeitsstelle gekommen. Durch sein Netzwerk hatte ich in kürzester Zeit Vorstellungsgespräche gehabt. Dabei war er sehr engagiert und zuverlässig. Immer wieder gerne, nur zu empfehlen.

    thumb Roman
    7/25/2021
  • 5 star review  Während meiner Jobsuche hat mich Herr Fabian Sauer von der Firma engaged & Company GmbH über XING kontaktiert. Er hat mich während des gesamten Bewerbungsprozesses hervorragend unterstützt. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich mehrere Vorstellungsgespräche, nach denen ich von mehreren Unternehmen Vertragsangebote erhielt. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und professionell. Auch in Zukunft würde ich immer wieder auf Herrn Sauer zurückkommen.

    thumb Marcel Fischer
    7/08/2021

    5 star review  Während meiner Abschlussprüfung suchte ich bereits nach einer Arbeitsstelle um nach der Ausbildung durchstarten zu können, also dachte ich mir: Lass dir doch nebenbei Stellenvorschläge von engaged & Company GmbH zukommen lassen. Ganz besonders möchte ich mich bei Felix Schürmann für seine professionelle und aktive Art bedanken, da er sich mit vollem Einsatz darum gekümmert hat, dass ich eine interessante und spannende Arbeitsstelle finde, die genau auf meine Qualifikationen passt, vielen Dank! 😊

    thumb Dominik Scholz
    6/28/2021
  • 5 star review  Ich kann nichts Negatives sagen, ganz im Gegenteil. Das war meine erste Erfahrung im Bereich Recruitment und ich bin nicht enttäuscht worden, auch wenn ich dem Sektor eher skeptisch gegenüberstand. Habe mich sehr wohl aufgehoben gefühlt und kann die engaged & Company GmbH nur wärmstens weiterempfehlen.

    thumb Jose de Jesus
    6/23/2021

    5 star review  Super freundlicher Service. Herr Le hat mir sehr bei meiner Jobsuche geholfen. Dabei war er sehr engagiert und zuverlässig. Immer wieder gerne, nur zu empfehlen.

    thumb crimson
    6/15/2021
  • 5 star review  Während meiner Suche nach einem neuen Arbeitsplatz hat mich Herr Müller-Jacobs aktiv kontaktiert und seine Hilfe angeboten. Schon nach ein paar Tagen nach dem ersten Gespräch wurden mir Termine für Vorstellungsgespräch mit diversen Firmen angeboten. Die Zusammenarbeit lief sehr angenehm, er war immer erreichbar und sehr motiviert. Bei Fragen konnte ich mich immer direkt an Ihn wenden und bekam gute Ratschläge. ⭐⭐⭐⭐⭐

    thumb Jimmy Nam Nguyen
    5/10/2021

    5 star review  Ich habe mich von Herrn Tewes sehr gut und persönlich beraten gefühlt. Nach einer Woche hatte ich schon mehrere Vorstellungsgespräche für Stellen, die genau auf meine Anforderungen gepasst haben. Der komplette Prozess von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Vertragsunterzeichnung hat bei mir nur 3 Wochen gedauert. Und habe jetzt meinen absoluten Traumjob bekommen. Es bleibt mir nur meine Empfehlung auszusprechen!

    thumb Niklas
    5/10/2021
  • 5 star review  Herr Müller-Jacobs von engaged & Company hat mich kontaktiert und nach einem Gespräch über meine Vorstellungen und Wünsche konnte er mir ein paar Tage später bereits eine Stelle anbieten. Das ging alles sehr schnell und unkompliziert und am Ende habe ich den Job auch bekommen. Ich kann Herrn Müller-Jacobs nur weiterempfehlen :)

    thumb Iris H
    2/18/2021

    5 star review  Der Herr Liedtke hat mir bei der Suche nach einer neuen Arbeitsstelle unglaublich zufriedenstellend geholfen. Bei jeder Art von Fragen konnte ich mich an Ihn wenden und ich hatte das Gefühl, dass ich selbst fast keinen Finger rühren musste. Sehr sympathisch und kompetent! Ich kann seine Hilfe absolut nur weiterempfehlen.

    thumb Marcel Deger
    2/06/2021
  • 5 star review  Mein Ansprechpartner bei der engaged & Company GmbH, Herr Demir, hat mir in kürzester Zeit und trotz der schwierigen Situation im letzten Jahr, sehr professionell, freundlich und zuverlässig zu meinem neuen Arbeitgeber verholfen. Nach zwei für mich weniger attraktiven Angeboten hat er für mich genau das Richtige gefunden, meine Interessen voll verfolgt und mich während des gesamten Prozesses unterstützend begleitet! Ich kann nur die wärmsten Empfehlungen aussprechen! Vielen Dank an dieser Stelle!

    thumb Manuel H
    1/28/2021

    5 star review  Eigentlich wollte ich mir meinen neuen Arbeitgeber selber suchen und hatte mich auch schon fast für einen entschieden. Doch dann kam engaged & Company ganz unverhofft mit einem ganz anderen Angebot auf mich zu. Ich war skeptisch, habe mich beraten lassen und bin dann tatsächlich auf die Empfehlung eingegangen. Bis heute habe ich das nicht bereut, daher kann ich nur sagen, dass sich die Kompetenz und das Feingefühl dieser Firma sehr positiv auf meine berufliche Laufbahn ausgewirkt hat. Danke dafür!

    thumb Christian Jung
    1/06/2021
  • 5 star review  Nach nur 3 Monaten habe ich über engaged & Company eine neue Arbeitsstelle gefunden. Das erste Angebot war zwar noch nicht annähernd zufriedenstellend, aber mein Ansprechpartner blieb weiter dran und hat zeitnah das nächste, deutlich attraktivere Angebot vorgelegt, und stand während und nach dem Bewerbungsprozess beratend zur Seite und hat hier gut vermittelt und meine Interessen unterstützt. Auch der Kontakt war meistens unkompliziert - bei Nachfragen konnte man einfach anrufen und hat meistens eine Auskunft bekommen, und wenn nicht, wurde zeitnah zurückgerufen. Darüber hinaus wurde auf meine eingeschränkten Gesprächszeiten aufgrund meiner bisherigen Arbeitsstelle Rücksicht genommen. Ob die neue Arbeitsstelle am Ende das ist, was sie verspricht, wird sich noch zeigen, aber mit der Vermittlung war ich sehr zufrieden. Kann ich empfehlen!

    thumb Pascal Hindel
    1/03/2021

    5 star review  Wir möchten uns hier für die gute und professionelle Zusammenarbeit bedanken. Innerhalb kürzester Zeit konnten wir ausgeschriebene Stellen mit tollen neuen Kollegen besetzen. Wir werden auch zukünftig bei der Suche nach Fachkräften auf engaged & Company zurückgreifen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

    thumb 4SELLERS
    12/07/2020
  • 5 star review  Kurz nachdem ich mich auf Xing angemeldet habe wurde ich von Herrn Müller-Jacobs kontaktiert und wir haben ein Gespräch über meine Wünsche und Vorstellungen geführt. Schon nach einem Tag wurde mir dann ein unverbindliches Vorstellungsgespräch bei einer Firma angeboten, auf das ich dann auch noch einmal individuell vorbereitet wurde. Auch danach wurde ich bei jeglichen Fragen unterstützt. Ich kann die Zusammenarbeit mit engaged & Company GmbH und vor allem Herrn Müller-Jacobs nur empfehlen!

    thumb Lea
    11/05/2020

    5 star review  Sehr empfehlenswert! Habe mich zu 100% verstanden gefühlt, was bei meinen speziellen Anforderungen selten der Fall war. Habe nur seriöse Angebote erhalten, die so gut wie möglich auf meine Wünsche zugeschnitten waren. Vielen Dank an Herrn Karl Kulisiewicz und weiter so!

    thumb Key Chain
    10/08/2020

Klingt interessant?

Step 1 – lassen sie uns Ihre Unterlagen zukommen
Step 2 – wir melden uns zeitnah mit einer entsprechenden Vakanz bei Ihnen

  • :
  • Ziehe Dateien hier her oder
    Max. Dateigröße: 2 GB.
    • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.