Erfahrungsberichte

engaged & Company GmbH zeichnet sich durch eine sorgfältige und zugleich zügige Arbeitsweise aus. Für jede Region Deutschlands steht ein exklusiver Berater zur Verfügung, der mit den jeweiligen Gegebenheiten vor Ort vertraut ist und engen Kontakt mit unseren Partnerunternehmen pflegt. Bisherige Kanidaten konnten davon bereits profitieren, doch lesen Sie selbst – unsere Referenzen sprechen für sich. 

Team
  • 5 star review  Mein Ansprechpartner bei engaged & Company , Frau Kacan, war stets seriös und zuvorkommend. Man merkte konstant ein großes Engagement und konnte durchgängig eine gute Kommunikation genießen. Zusammenfassend wurde mir schlichtweg jegliche Bemühung im Bewerbungsprozess erspart, sodass ich mich lediglich auf die Vorstellungsgespräche vorbereiten musste. Ich kann das Unternehmen und Frau Kacan besten Gewissens jedem weiterempfehlen.

    thumb Manuel Mendez
    26. November 2021

    5 star review  Kurz gesagt, perfekter Service. Einsatz und Vorschläge in super Frequenz mit passenden Inhalten und ein wirklich netter Kontakt zu den Mitarbeitern. Gerne jederzeit wieder.

    thumb Benjamin Ahlborn
    18. November 2021
  • 5 star review  Sehr netter Kontakt, attraktive Jobangebote und ein engagierter Herr Kosiol haben den Jobwechsel sehr schnell und unkompliziert ermöglicht.

    thumb Magnamar WoT
    18. November 2021

    5 star review  Absolut Kompetente und Nette beratung immer darauf aus das Beste angebot für alle zu finden. Die Kommunikation findet Regelmäßig statt und kann auch mal Spontan zwischendruch geplant werden falls Fragen oder etc anstehen. Ich glaube unkomplizierter und entspannter kann man keinen Job Suchen da die Mitarbeiter alles Regeln.

    thumb NearlyDead
    18. November 2021
  • 5 star review  Durch ein hoch qualifiziertes Personal, wird versucht einem bestens, bei der neuen Jobsuche, zu Helfen. Außerdem hat man eine sehr gute Beratung und eine gute Anlaufstelle für jegliche Fragen. Dazu kommt noch, dass einem geholfen wird ein solides Bewerbungsprofil zu erstellen.

    thumb Jérôme Bastian Winkel
    29. Oktober 2021

    5 star review  Sehr zügige Vermittlung und Beratung. Auch bzgl. Gehaltsvorstellung. Die Suche und Bewerbungen wurde mir quasi komplett abgenommem. Herr Matthay war mir hier eine große Hilfe.

    thumb Groovty
    22. Oktober 2021
  • 5 star review  Herr Müller-Jacobs war sehr engagiert, hat stets schnell geantwortet, sich Zeit für mich genommen und mich mit vielen Unternehmen ins Gespräch gebracht.

    thumb Arno Nym
    20. Oktober 2021

    5 star review  Super hilfreich gerade zur Orientierung wie viel Gehalt man verlangen kann und zu anderen Dingen (z.B. Dresscode, Lebenslauf, ...), auf die man bei Bewerbungen und Interviews achten muss. Innerhalb von wenigen Wochen habe ich eine neue, bessere Stelle als meine jetzige vermittelt bekommen. Mein Ansprechpartner war Herr Matthay.

    thumb Max Meier
    17. Oktober 2021
  • 5 star review  Sehr kompetente Berater. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Man wird durch den kompletten Bewerbungsprozess begleitet und muss nicht mal ein Bewerbungsschreiben aufsetzen. Grandios!

    thumb Mule KUhl
    8. September 2021

    5 star review  Ich wurde schnell vermittelt. Immer freundlich, offen und sie sind auf mich eingegangen. Immer wieder gern.

    thumb Romeo Beckert
    31. August 2021
  • 5 star review  Ich wurde durch Herr Sauer von der Firma engaged kontaktiert. Dieser hat mir ein paar Vorschläge für meinen Jobwechsel angeboten. Darunter vielversprechende Kandidaten. Es dauerte nicht lange bis zu den ersten positiven Vorstellungsgesprächen. Herr Sauer begleitete mich durch die Bewerbungsphasen mit intensiver Vorbereitung auf die Gespräche. Erfolgreich habe ich nun einen Arbeitsvertrag und trete die neue Stelle demnächst an.

    thumb Tony Künzel
    28. Juli 2021

    5 star review  Herr Kulisiewicz konnte mich innerhalb weniger Wochen zu einer Arbeitsstelle vermitteln. Er hat sich in kurzen Abständen über den aktuellen Stand erkundigt und mit dem Arbeitgeber kommuniziert. Ich kann es nur weiterempfehlen, vor allem für diejenigen, die eine Alternative zur klassischen schriftlichen Bewerbung suchen.

    thumb Markus Übelacker
    27. Juli 2021
  • 5 star review  Super netter und kompetenter Kontakt. So schnell hatte ich noch keine neue Stelle. Klasse!

    thumb Kai Cissarek (EnemyArea)
    26. Juli 2021

    5 star review  Durch Herr Müller-Jacobs bin ich an meine neue Arbeitsstelle gekommen. Durch sein Netzwerk hatte ich in kürzester Zeit Vorstellungsgespräche gehabt. Dabei war er sehr engagiert und zuverlässig. Immer wieder gerne, nur zu empfehlen.

    thumb Roman
    25. Juli 2021
  • 5 star review  Während meiner Jobsuche hat mich Herr Fabian Sauer von der Firma engaged & Company GmbH über XING kontaktiert. Er hat mich während des gesamten Bewerbungsprozesses hervorragend unterstützt. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich mehrere Vorstellungsgespräche, nach denen ich von mehreren Unternehmen Vertragsangebote erhielt. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und professionell. Auch in Zukunft würde ich immer wieder auf Herrn Sauer zurückkommen.

    thumb Marcel Fischer
    8. Juli 2021

    5 star review  Während meiner Abschlussprüfung suchte ich bereits nach einer Arbeitsstelle um nach der Ausbildung durchstarten zu können, also dachte ich mir: Lass dir doch nebenbei Stellenvorschläge von engaged & Company GmbH zukommen lassen. Ganz besonders möchte ich mich bei Felix Schürmann für seine professionelle und aktive Art bedanken, da er sich mit vollem Einsatz darum gekümmert hat, dass ich eine interessante und spannende Arbeitsstelle finde, die genau auf meine Qualifikationen passt, vielen Dank! 😊

    thumb Dominik Scholz
    28. Juni 2021
  • 5 star review  Ich kann nichts Negatives sagen, ganz im Gegenteil. Das war meine erste Erfahrung im Bereich Recruitment und ich bin nicht enttäuscht worden, auch wenn ich dem Sektor eher skeptisch gegenüberstand. Habe mich sehr wohl aufgehoben gefühlt und kann die engaged & Company GmbH nur wärmstens weiterempfehlen.

    thumb Jose de Jesus
    23. Juni 2021

    5 star review  Super freundlicher Service. Herr Le hat mir sehr bei meiner Jobsuche geholfen. Dabei war er sehr engagiert und zuverlässig. Immer wieder gerne, nur zu empfehlen.

    thumb crimson
    15. Juni 2021
  • 5 star review  Während meiner Suche nach einem neuen Arbeitsplatz hat mich Herr Müller-Jacobs aktiv kontaktiert und seine Hilfe angeboten. Schon nach ein paar Tagen nach dem ersten Gespräch wurden mir Termine für Vorstellungsgespräch mit diversen Firmen angeboten. Die Zusammenarbeit lief sehr angenehm, er war immer erreichbar und sehr motiviert. Bei Fragen konnte ich mich immer direkt an Ihn wenden und bekam gute Ratschläge. ⭐⭐⭐⭐⭐

    thumb Jimmy Nam Nguyen
    10. Mai 2021

    5 star review  Ich habe mich von Herrn Tewes sehr gut und persönlich beraten gefühlt. Nach einer Woche hatte ich schon mehrere Vorstellungsgespräche für Stellen, die genau auf meine Anforderungen gepasst haben. Der komplette Prozess von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Vertragsunterzeichnung hat bei mir nur 3 Wochen gedauert. Und habe jetzt meinen absoluten Traumjob bekommen. Es bleibt mir nur meine Empfehlung auszusprechen!

    thumb Niklas
    10. Mai 2021

Klingt interessant?

Step 1 – lassen sie uns Ihre Unterlagen zukommen
Step 2 – wir melden uns zeitnah mit einer entsprechenden Vakanz bei Ihnen

  • :
  • Ziehe Dateien hier her oder
    Max. Dateigröße: 2 MB.
    • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.