Erfahrungsberichte

engaged & Company GmbH zeichnet sich durch eine sorgfältige und zugleich zügige Arbeitsweise aus. Für jede Region Deutschlands steht ein exklusiver Berater zur Verfügung, der mit den jeweiligen Gegebenheiten vor Ort vertraut ist und engen Kontakt mit unseren Partnerunternehmen pflegt. Bisherige Kanidaten konnten davon bereits profitieren, doch lesen Sie selbst – unsere Referenzen sprechen für sich. 

Monatspräsentation unseres Teams in Essen
  • Sehr angenehme Beratung. Schnell und gut organisiert. Nicht aufdringlich und sehr freundlich und höflich. Sollte es vorkommen, dass ich meinen Job wechseln werde, werde ich gerne wieder auf die engaged & Company GmbH zukommen. Liebe Grüße und Gottes Segen Andreas Klamm

    thumb Andreas Klamm
    30. März 2022

    Bei meiner Bewertung möchte ich ganz besonders den Herrn Zielazek loben, der mich sehr schnell ins Auge gefasst hat und kurz darauf schon diverse tolle Stellenangebote für mich hatte. Die Zusammenarbeit war stets professionell und freundlich. Gute Arbeit!

    thumb GhillyEU
    21. März 2022
  • Bei meiner Bewertung möchte ich ganz besonders den Herrn Zielazek loben, der mich sehr schnell ins Auge gefasst hat und kurz darauf schon diverse tolle Stellenangebote für mich hatte. Die Zusammenarbeit war stets professionell und freundlich. Gute Arbeit!

    thumb Christopher Busse
    21. März 2022

    Daniel Kosiol hat mich bestens Beraten und ist auch noch immer ein sehr guter Ansprechpartner für mich. Es wurde mir nicht "irgendein" Job vermittelt, sondern genau das was ich gesucht habe. Hoffentlich nicht so bald, aber gerne wieder!

    thumb Bastien Maedge
    8. März 2022
  • Einfach nur empfehlenswert! Betreut wurde ich durch Herrn Matthay. Mit seiner kompetenten und professionellen Arbeitsweise hat er mir ermöglicht meinen neuen Arbeitgeber zu finden. Dies passierte innerhalb kürzester Zeit, was mir enorm viel Zeit und Kraft gespart hat. Es ist mehr als nur eine Vermittlungsfirma!

    thumb Serhat Kayabasi
    7. März 2022

    Meine Erfahrungen mit engaged & Company GmbH waren seit dem ersten Telefongespräch an sehr positiv. Eigentlich wollte ich meine Arbeitgeber gar nicht wechseln, aber die professionelle Betreuung, weckte dann doch den Wunsch mich neuen Herausforderungen zu stellen. Durch das sehr kompetente Team kam es tatsächlich gleich bei der ersten Firma zu einem Match. Nun freue ich mich auf die neuen Aufgaben und auf mein neues Team. Vielen Dank

    thumb Jens Seinwill
    4. März 2022
  • Ich wurde bei der Suche nach einer Beschäftigung im IT-Bereich von Herrn Sauer in freundlicher, kompetenter und engagierter Weise betreut. Die Zusammenarbeit war zu jeder Zeit angenehm, professionell und schnell erfolgreich.

    thumb M. Demmler
    21. Februar 2022

    Ich danke den Herr Fabian Sauer für die einwandfreie und wirkliche schnelle Hilfe bei der Suche nach einem Job. Nicht nur hatte ich in wenigen Tagen mögliche Jobangebote, sondern bereits in ungefähr einer Woche meine ersten Bewerbungsgespräche. Einfach, schnell und effektiv.

    thumb Christopher Schwandt
    7. Februar 2022
  • Herr Müller-Jacobs, hat sich sehr seriös verhalten und mir bei meiner neuen Herausforderung gut beraten. Ich hatte auch das Gefühl dass er sich im Feld der IT auskannte und somit könnte ich ihm meine Vorlieben und stärken gut erklären.

    thumb Timothy
    7. Februar 2022

    Noch nie war ein Bewerbungsprozess für den Bewerber so einfach. Ich hatte den Kontakt mit der Frau K. Alles funktionierte reibungslos und unkompliziert. Auch wurden alle meine Fragen beantwortet. Danke für all die Bemühungen!

    thumb Cihat Gc
    28. Januar 2022
  • 5* sind hier mehr als verdient. Herzlichsten Dank an Frau Rodriguez, die mich wunderbar unterstützt, vorbereitet und mir mit außerordentlicher Kompetenz jede meiner Fragen beantworten konnte. Ich habe mich über die gesamte Zeit sehr wohl bei Ihnen gefühlt und freue mich, dass Sie mir erfolgreich bei der Suche nach einem passenden neuen Unternehmen helfen konnten.

    thumb Denise Neumann
    26. Januar 2022

    Herr Lange von der engaged & Company GmbH konnte mich sehr schnell an eine super geignete Stelle für meine aktuelle Situation (im Bereich Softwareentwicklung) vermitteln. Er war dabei immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.

    thumb Heiko Eckmann
    25. Januar 2022
  • Ich hab in kürzester Zeit ein Vorstellungsgespräch bei einer Firma bekommen, die mir gut gefällt. Kurz später hatte ich den Job. Herr Kulisiewicz hat mir sehr gut geholfen.

    thumb Philipp Ginsel
    13. Januar 2022

    Ich wurde von Herrn Sauer betreut und kann die engaged company sehr weiterempfehlen. Die Telefonate mit Herrn Sauer waren stets angenehm und ich hatte immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein und offen reden zu können. Jede meiner Fragen wurde beantwortet und ich hatte innerhalb kürzester Zeit mehrere Vorstellungsgespräche mit sehr interessanten Firma. In regelmäßigen Abständen erkundigte man sich nach dem aktuellen Stand der Bewerbungen und ob ich etwas brauche. Auch die Terminorganisation wurde durch engaged übernommen und funktionierte hervorragend. Meine Entscheidung, letztlich doch bei meiner aktuellen Firma zu bleiben, wurde professionell und freundlich entgegen genommen und respektiert. Daher empfehle ich die engaged Company uneingeschränkt weiter und komme auf jeden Fall auf Herrn Sauer zurück, sobald ein Jobwechsel ansteht!

    thumb L. Weiner
    10. Januar 2022
  • Obwohl ich anfangs skeptisch war und mir dachte, "oh man bitte keine weitere Vermittlungsfirma" . Erfuhr ich eine gute Unterstützung bei der Stellenfindung mit aufmerksame, sympathische Ansprechpartner /Ansprechpartnerinnen. Was weiterhin sehr löblich ist, dass Sie sich weiterhin nach 2 Monaten erkundigen, ob man mit der gefundenen Stelle zufrieden ist oder ob es noch Gesprächsbedarf gibt. Dank Ihnen habe ich nun einen guten Job, worin ich mich wohl fühle.

    thumb Christian J.
    6. Januar 2022

    Beraten von Herr Lange, hatte ich eine sehr positive und erfolgreiche Vermittlung. Kommunikativ, zuverlässig und professionell von Anfang bis Ende. Für mich selbst und vor allem auch für andere im Bereich Entwicklung und Systemintegration würde ich sofort wieder auf Ihn zurück kommen. Zumindest für mich, hätte es nicht besser sein können :)

    thumb Daniel Matera
    4. Januar 2022
  • Falls jemand einen Berater braucht für einen Jobwechsel, um einen Job zu finden, oder einfach nur für gute Beratung ist bei der engaged & Company genau richtig. Fragt nach dem tollen Berater Herrn Le und ihr werdet in Handumdrehen zum passenden Job vermittelt.

    thumb 4yDiN
    20. Dezember 2021

    Durch die Engaged & Company habe ich meinen neuen Arbeitgeber gefunden. Mein Ansprechpartner dort war der Herr Kulisiewicz, welcher sehr Hilfsbereit und sympathisch war und mich sehr gut beraten hat. Bei der Jobsuche wurde mir zunächst ein persönlich angepasster Lebenslauf erstellt, welcher dann an die Firmen weitergegeben wurde. Anschließend wurde die Job-Suche auf meine Wünsche angepasst und mir wurden auch nur Stellen vorgeschlagen, welche gut zu mir passten. Daraufhin konnte ich mir die Stellen einmal anschauen und mir wurden direkt Termine genannt für eventuelle Vorstellungsgespräche. Nach 9-10 Vorstellungsgesprächen konnte ich dann auch meinen Zukünftigen Arbeitgeber finden. Alles lief sehr reibungslos und schnell ab und es gab keine Probleme oder Komplikationen. Das Ganze verfahren hat mir sehr viel Mühen und Anstrengungen erspart und ich bin sehr dankbar für die Hilfe. Eine klare Weiterempfehlung!

    thumb Tom Luckstes
    13. Dezember 2021
  • Sehr netten Kontakt mit Herrn Schürmann gehabt, er hat mich beim Jobwechsel gut begleitet und am Ende auch erfolgreich vermitteln können.

    thumb Torben Jonas
    2. Dezember 2021

    Super Arbeit, sehr gute Leistung und Unterstützung. Ich bedanke mich ganz Herzlich!!!

    thumb Elena Princeatii
    2. Dezember 2021

Klingt interessant?

Step 1 – lassen sie uns Ihre Unterlagen zukommen
Step 2 – wir melden uns zeitnah mit einer entsprechenden Vakanz bei Ihnen

  • :
  • Ziehe Dateien hier her oder
    Max. Dateigröße: 2 MB.
    • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.