Erfahrungsberichte

engaged & Company GmbH zeichnet sich durch eine sorgfältige und zugleich zügige Arbeitsweise aus. Für jede Region Deutschlands steht ein exklusiver Berater zur Verfügung, der mit den jeweiligen Gegebenheiten vor Ort vertraut ist und engen Kontakt mit unseren Partnerunternehmen pflegt. Bisherige Kanidaten konnten davon bereits profitieren, doch lesen Sie selbst – unsere Referenzen sprechen für sich. 

Monatspräsentation unseres Teams in Essen
  • 5 star review  Ich hab in kürzester Zeit ein Vorstellungsgespräch bei einer Firma bekommen, die mir gut gefällt. Kurz später hatte ich den Job. Herr Kulisiewicz hat mir sehr gut geholfen.

    thumb Philipp Ginsel
    13. Januar 2022

    5 star review  Ich wurde von Herrn Sauer betreut und kann die engaged company sehr weiterempfehlen. Die Telefonate mit Herrn Sauer waren stets angenehm und ich hatte immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein und offen reden zu können. Jede meiner Fragen wurde beantwortet und ich hatte innerhalb kürzester Zeit mehrere Vorstellungsgespräche mit sehr interessanten Firma. In regelmäßigen Abständen erkundigte man sich nach dem aktuellen Stand der Bewerbungen und ob ich etwas brauche. Auch die Terminorganisation wurde durch engaged übernommen und funktionierte hervorragend. Meine Entscheidung, letztlich doch bei meiner aktuellen Firma zu bleiben, wurde professionell und freundlich entgegen genommen und respektiert. Daher empfehle ich die engaged Company uneingeschränkt weiter und komme auf jeden Fall auf Herrn Sauer zurück, sobald ein Jobwechsel ansteht!

    thumb L. Weiner
    10. Januar 2022
  • 5 star review  Obwohl ich anfangs skeptisch war und mir dachte, "oh man bitte keine weitere Vermittlungsfirma" . Erfuhr ich eine gute Unterstützung bei der Stellenfindung mit aufmerksame, sympathische Ansprechpartner /Ansprechpartnerinnen. Was weiterhin sehr löblich ist, dass Sie sich weiterhin nach 2 Monaten erkundigen, ob man mit der gefundenen Stelle zufrieden ist oder ob es noch Gesprächsbedarf gibt. Dank Ihnen habe ich nun einen guten Job, worin ich mich wohl fühle.

    thumb Christian J.
    6. Januar 2022

    5 star review  Beraten von Herr Lange, hatte ich eine sehr positive und erfolgreiche Vermittlung. Kommunikativ, zuverlässig und professionell von Anfang bis Ende. Für mich selbst und vor allem auch für andere im Bereich Entwicklung und Systemintegration würde ich sofort wieder auf Ihn zurück kommen. Zumindest für mich, hätte es nicht besser sein können :)

    thumb Daniel Matera
    4. Januar 2022
  • 5 star review  Falls jemand einen Berater braucht für einen Jobwechsel, um einen Job zu finden, oder einfach nur für gute Beratung ist bei der engaged & Company genau richtig. Fragt nach dem tollen Berater Herrn Le und ihr werdet in Handumdrehen zum passenden Job vermittelt.

    thumb 4yDiN
    20. Dezember 2021

    5 star review  Durch die Engaged & Company habe ich meinen neuen Arbeitgeber gefunden. Mein Ansprechpartner dort war der Herr Kulisiewicz, welcher sehr Hilfsbereit und sympathisch war und mich sehr gut beraten hat. Bei der Jobsuche wurde mir zunächst ein persönlich angepasster Lebenslauf erstellt, welcher dann an die Firmen weitergegeben wurde. Anschließend wurde die Job-Suche auf meine Wünsche angepasst und mir wurden auch nur Stellen vorgeschlagen, welche gut zu mir passten. Daraufhin konnte ich mir die Stellen einmal anschauen und mir wurden direkt Termine genannt für eventuelle Vorstellungsgespräche. Nach 9-10 Vorstellungsgesprächen konnte ich dann auch meinen Zukünftigen Arbeitgeber finden. Alles lief sehr reibungslos und schnell ab und es gab keine Probleme oder Komplikationen. Das Ganze verfahren hat mir sehr viel Mühen und Anstrengungen erspart und ich bin sehr dankbar für die Hilfe. Eine klare Weiterempfehlung!

    thumb Tom Luckstes
    13. Dezember 2021
  • 5 star review  Sehr netten Kontakt mit Herrn Schürmann gehabt, er hat mich beim Jobwechsel gut begleitet und am Ende auch erfolgreich vermitteln können.

    thumb Torben Jonas
    2. Dezember 2021

    5 star review  Super Arbeit, sehr gute Leistung und Unterstützung. Ich bedanke mich ganz Herzlich!!!

    thumb Elena Princeatii
    2. Dezember 2021
  • 5 star review  Mein Ansprechpartner bei engaged & Company , Frau Kacan, war stets seriös und zuvorkommend. Man merkte konstant ein großes Engagement und konnte durchgängig eine gute Kommunikation genießen. Zusammenfassend wurde mir schlichtweg jegliche Bemühung im Bewerbungsprozess erspart, sodass ich mich lediglich auf die Vorstellungsgespräche vorbereiten musste. Ich kann das Unternehmen und Frau Kacan besten Gewissens jedem weiterempfehlen.

    thumb Manuel Mendez
    26. November 2021

    5 star review  Kurz gesagt, perfekter Service. Einsatz und Vorschläge in super Frequenz mit passenden Inhalten und ein wirklich netter Kontakt zu den Mitarbeitern. Gerne jederzeit wieder.

    thumb Benjamin Ahlborn
    18. November 2021
  • 5 star review  Sehr netter Kontakt, attraktive Jobangebote und ein engagierter Herr Kosiol haben den Jobwechsel sehr schnell und unkompliziert ermöglicht.

    thumb Magnamar WoT
    18. November 2021

    5 star review  Absolut Kompetente und Nette beratung immer darauf aus das Beste angebot für alle zu finden. Die Kommunikation findet Regelmäßig statt und kann auch mal Spontan zwischendruch geplant werden falls Fragen oder etc anstehen. Ich glaube unkomplizierter und entspannter kann man keinen Job Suchen da die Mitarbeiter alles Regeln.

    thumb NearlyDead
    18. November 2021
  • 5 star review  Durch ein hoch qualifiziertes Personal, wird versucht einem bestens, bei der neuen Jobsuche, zu Helfen. Außerdem hat man eine sehr gute Beratung und eine gute Anlaufstelle für jegliche Fragen. Dazu kommt noch, dass einem geholfen wird ein solides Bewerbungsprofil zu erstellen.

    thumb Jérôme Bastian Winkel
    29. Oktober 2021

    5 star review  Sehr zügige Vermittlung und Beratung. Auch bzgl. Gehaltsvorstellung. Die Suche und Bewerbungen wurde mir quasi komplett abgenommem. Herr Matthay war mir hier eine große Hilfe.

    thumb Groovty
    22. Oktober 2021
  • 5 star review  Herr Müller-Jacobs war sehr engagiert, hat stets schnell geantwortet, sich Zeit für mich genommen und mich mit vielen Unternehmen ins Gespräch gebracht.

    thumb Arno Nym
    20. Oktober 2021

    5 star review  Super hilfreich gerade zur Orientierung wie viel Gehalt man verlangen kann und zu anderen Dingen (z.B. Dresscode, Lebenslauf, ...), auf die man bei Bewerbungen und Interviews achten muss. Innerhalb von wenigen Wochen habe ich eine neue, bessere Stelle als meine jetzige vermittelt bekommen. Mein Ansprechpartner war Herr Matthay.

    thumb Max Meier
    17. Oktober 2021
  • 5 star review  Sehr kompetente Berater. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Man wird durch den kompletten Bewerbungsprozess begleitet und muss nicht mal ein Bewerbungsschreiben aufsetzen. Grandios!

    thumb Mule KUhl
    8. September 2021

    5 star review  Ich wurde schnell vermittelt. Immer freundlich, offen und sie sind auf mich eingegangen. Immer wieder gern.

    thumb Romeo Beckert
    31. August 2021
  • 5 star review  Ich wurde durch Herr Sauer von der Firma engaged kontaktiert. Dieser hat mir ein paar Vorschläge für meinen Jobwechsel angeboten. Darunter vielversprechende Kandidaten. Es dauerte nicht lange bis zu den ersten positiven Vorstellungsgesprächen. Herr Sauer begleitete mich durch die Bewerbungsphasen mit intensiver Vorbereitung auf die Gespräche. Erfolgreich habe ich nun einen Arbeitsvertrag und trete die neue Stelle demnächst an.

    thumb Tony Künzel
    28. Juli 2021

    5 star review  Herr Kulisiewicz konnte mich innerhalb weniger Wochen zu einer Arbeitsstelle vermitteln. Er hat sich in kurzen Abständen über den aktuellen Stand erkundigt und mit dem Arbeitgeber kommuniziert. Ich kann es nur weiterempfehlen, vor allem für diejenigen, die eine Alternative zur klassischen schriftlichen Bewerbung suchen.

    thumb Markus Übelacker
    27. Juli 2021

Klingt interessant?

Step 1 – lassen sie uns Ihre Unterlagen zukommen
Step 2 – wir melden uns zeitnah mit einer entsprechenden Vakanz bei Ihnen

  • :
  • Ziehe Dateien hier her oder
    Max. Dateigröße: 2 MB.
    • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.