Erfahrungsberichte

engaged & Company GmbH zeichnet sich durch eine sorgfältige und zugleich zügige Arbeitsweise aus. Für jede Region Deutschlands steht ein exklusiver Berater zur Verfügung, der mit den jeweiligen Gegebenheiten vor Ort vertraut ist und engen Kontakt mit unseren Partnerunternehmen pflegt. Bisherige Kanidaten konnten davon bereits profitieren, doch lesen Sie selbst – unsere Referenzen sprechen für sich. 

Team
  • 5 star review  Während meiner Suche nach einem neuen Arbeitsplatz hat mich Herr Müller-Jacobs aktiv kontaktiert und seine Hilfe angeboten. Schon nach ein paar Tagen nach dem ersten Gespräch wurden mir Termine für Vorstellungsgespräch mit diversen Firmen angeboten. Die Zusammenarbeit lief sehr angenehm, er war immer erreichbar und sehr motiviert. Bei Fragen konnte ich mich immer direkt an Ihn wenden und bekam gute Ratschläge. ⭐⭐⭐⭐⭐

    thumb Jimmy Nam Nguyen
    5/10/2021

    5 star review  Herr Müller-Jacobs von engaged & Company hat mich kontaktiert und nach einem Gespräch über meine Vorstellungen und Wünsche konnte er mir ein paar Tage später bereits eine Stelle anbieten. Das ging alles sehr schnell und unkompliziert und am Ende habe ich den Job auch bekommen. Ich kann Herrn Müller-Jacobs nur weiterempfehlen :)

    thumb Iris H
    2/18/2021
  • 5 star review  Der Herr Liedtke hat mir bei der Suche nach einer neuen Arbeitsstelle unglaublich zufriedenstellend geholfen. Bei jeder Art von Fragen konnte ich mich an Ihn wenden und ich hatte das Gefühl, dass ich selbst fast keinen Finger rühren musste. Sehr sympathisch und kompetent! Ich kann seine Hilfe absolut nur weiterempfehlen.

    thumb Marcel Deger
    2/06/2021

    5 star review  Mein Ansprechpartner bei der engaged & Company GmbH, Herr Demir, hat mir in kürzester Zeit und trotz der schwierigen Situation im letzten Jahr, sehr professionell, freundlich und zuverlässig zu meinem neuen Arbeitgeber verholfen. Nach zwei für mich weniger attraktiven Angeboten hat er für mich genau das Richtige gefunden, meine Interessen voll verfolgt und mich während des gesamten Prozesses unterstützend begleitet! Ich kann nur die wärmsten Empfehlungen aussprechen! Vielen Dank an dieser Stelle!

    thumb Manuel H
    1/28/2021
  • 5 star review  Eigentlich wollte ich mir meinen neuen Arbeitgeber selber suchen und hatte mich auch schon fast für einen entschieden. Doch dann kam engaged & Company ganz unverhofft mit einem ganz anderen Angebot auf mich zu. Ich war skeptisch, habe mich beraten lassen und bin dann tatsächlich auf die Empfehlung eingegangen. Bis heute habe ich das nicht bereut, daher kann ich nur sagen, dass sich die Kompetenz und das Feingefühl dieser Firma sehr positiv auf meine berufliche Laufbahn ausgewirkt hat. Danke dafür!

    thumb Christian Jung
    1/06/2021

    5 star review  Nach nur 3 Monaten habe ich über engaged & Company eine neue Arbeitsstelle gefunden. Das erste Angebot war zwar noch nicht annähernd zufriedenstellend, aber mein Ansprechpartner blieb weiter dran und hat zeitnah das nächste, deutlich attraktivere Angebot vorgelegt, und stand während und nach dem Bewerbungsprozess beratend zur Seite und hat hier gut vermittelt und meine Interessen unterstützt. Auch der Kontakt war meistens unkompliziert - bei Nachfragen konnte man einfach anrufen und hat meistens eine Auskunft bekommen, und wenn nicht, wurde zeitnah zurückgerufen. Darüber hinaus wurde auf meine eingeschränkten Gesprächszeiten aufgrund meiner bisherigen Arbeitsstelle Rücksicht genommen. Ob die neue Arbeitsstelle am Ende das ist, was sie verspricht, wird sich noch zeigen, aber mit der Vermittlung war ich sehr zufrieden. Kann ich empfehlen!

    thumb Pascal Hindel
    1/03/2021
  • 5 star review  Wir möchten uns hier für die gute und professionelle Zusammenarbeit bedanken. Innerhalb kürzester Zeit konnten wir ausgeschriebene Stellen mit tollen neuen Kollegen besetzen. Wir werden auch zukünftig bei der Suche nach Fachkräften auf engaged & Company zurückgreifen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

    thumb 4SELLERS
    12/07/2020

    5 star review  Kurz nachdem ich mich auf Xing angemeldet habe wurde ich von Herrn Müller-Jacobs kontaktiert und wir haben ein Gespräch über meine Wünsche und Vorstellungen geführt. Schon nach einem Tag wurde mir dann ein unverbindliches Vorstellungsgespräch bei einer Firma angeboten, auf das ich dann auch noch einmal individuell vorbereitet wurde. Auch danach wurde ich bei jeglichen Fragen unterstützt. Ich kann die Zusammenarbeit mit engaged & Company GmbH und vor allem Herrn Müller-Jacobs nur empfehlen!

    thumb Lea
    11/05/2020
  • 5 star review  Sehr empfehlenswert! Habe mich zu 100% verstanden gefühlt, was bei meinen speziellen Anforderungen selten der Fall war. Habe nur seriöse Angebote erhalten, die so gut wie möglich auf meine Wünsche zugeschnitten waren. Vielen Dank an Herrn Karl Kulisiewicz und weiter so!

    thumb Key Chain
    10/08/2020

    5 star review  Herr Müller-Jacobs machte auf mich von Anfang an einen freundlichen Eindruck, welcher mir sehr wichtig war. Ich hatte vorher schon Kontakt mit anderen Headhuntern und dort wurde immer viel Druck und Stress gemacht. Diesen Eindruck hatte ich diesmal nicht, was mir sehr zugesagt hat. Die Vermittlung lief einwandfrei und ging sehr flott. Alles in allem habe ich nichts zu bemängeln und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen

    thumb Stefan Hupp
    9/07/2020
  • 5 star review  Ich war schon eine längere Zeit unzufrieden mit meiner bisherigen Arbeit. Als ich mir ein Profil auf Xing erstellt hatte dauerte es nur 2 Stunden bis sich Herr Müller-Jacobs bei mir meldete und mir ein unverbindliches Gespräch anbot. Während dem Gespräch wurde mir klar dass es für mich eigentlich sehr einfach ist einen neuen Job zu finden. Netterweise wird einem hier alles abgenommen. Ich musste nur einen Lebenslauf schreiben und alles weitere wird vom Recruiter übernommen. So hatte ich nach schon einer Woche ein Vorstellungsgespräch und jetzt nach nur einem Monat einen neuen Arbeitsplatz. Der persönliche Kontakt war immer angenehm und kann man wirklich weiter empfehlen. Vielen Dank an Herrn Müller-Jacobs der wirklich gute Arbeit geleistet hat.

    thumb Daniel Adam
    9/04/2020

    5 star review  Im Zuge der Suche nach einem Berufseinstieg im IT-Bereich hatte ich mich bei Xing angemeldet. Nach wenigen Minuten wurde ich schon von Herrn Demir von der engaged & Company kontaktiert. Nach einem ersten schriftlichen Austausch, gab es auch schon ein sehr freundliches Telefonat, um meine Jobwünsche und mich kennenzulernen. Danach entstand eine sehr gute und intensive Zusammenarbeit und nach kurzer Zeit wurden ich an die ersten Unternehmen vermittelt mit dem Ergebnis, dass ich die für mich perfekte Stelle finden konnte. Ich danke Herrn Demir für die sehr gute und professionelle Betreuung. Eine klare Empfehlung an alle, die auf Jobsuche sind.

    thumb Stefan Strüder
    8/31/2020
  • 5 star review  Kurz nachdem ich mich bei XING registriert habe, wurde ich von Herrn Kulisiewicz kontaktiert. Sehr angenehme, kompetente und seriöse Vermittlung und Beratung. Ich habe immer schnell eine Antwort bei Fragen oder Problemen erhalten und konnte mich auf Herrn Kulisiewicz verlassen. Mittlerweile bin ich erfolgreich an ein tolles Unternehmen vermittelt worden, wo ich auch mit der Stelle und dem Vertrag zufrieden war/bin. Also ich würde engaged & Company GmbH definitiv weiterempfehlen! (Nach meiner persönlichen Erfahrung)

    thumb Simon Shamon
    8/27/2020

Klingt interessant?

Step 1 – lassen sie uns Ihre Unterlagen zukommen
Step 2 – wir melden uns zeitnah mit einer entsprechenden Vakanz bei Ihnen

  • :
  • Drop files here or
    Max. file size: 8 MB.